123下一頁

都灵vs卡利亚里历史战绩: [三維軟件] keyshot5.0 64位安裝教程非常詳細仔細閱讀

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址:
素材資源文件大?。?/b> MB

WIN —— 64位 —— 473.6M—— 中文
含對接5.0 ——中文材質

keyshot5.0新功能介紹:
            1.提供了許多的網絡材質和環境的下載,只要你的連接了網絡,就可以下載來自KS網絡上的材質了。
              2.KS為我們提供了更便于調節此類漸變車漆材質的功能。
              3.透視線來精確調節我們模型的透視,其中包括有兩點透視和三點透視。
              4.新增了模擬日光的功能。提供了環形和矩形陣列功能,陣列的同時不會增加模型占用電腦的CUP資源。
              5.新增NURBS 和 POLYGON 兩種模型的顯示功能。
              6.新版本將增加漸變動畫功能,可以實現模型透明度的漸變動畫。
              7.可以在KS界面實現KS對電腦CUP占用多少的調節。

本站首發,永久鏈接://www.jxpmji.com.cn/thread-25995-1-1.html

53回復

沙發
caijuye  超級vip
yes
板凳
hzsdesign  超級vip
地板
sunnylover  超級VIP
ltmccjzxy  超級VIP
感謝樓主分享
啊牧  超級vip
藍調布魯斯  超級vip
無犀牛  超級VIP
太棒啦!感謝
旻旻  超級vip
不錯,謝謝分享!
PHAETONR  超級vip
好資源??!
dsfadsfads  超級VIP
謝謝
來看看
zhengqifeng  超級vip
找了好久
g12345  超級vip
謝謝樓主
草帽蘭度  超級vip
回復
tfhaoziwei  超級vip
謝謝
jobke  超級VIP
先下看看,有沒破解文件?
好好  下載了
liangyulou  超級vip
我要學習下看看好不用好用
123下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  卡利亚里到萨萨里 | 站點地圖 |網站地圖 | 卡利亚里到萨萨里 | 網站地圖