12下一頁

卡利亚里女装旗舰店: 素描基礎簡單幾何體的學習初級素描視頻

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> 12000 MB
01節:線條的練習
02節:學習畫石膏立方體
03節:學習畫石膏圓柱體
04節:學習畫石膏圓錐體
05節:學習畫石膏球體
06節:怎樣畫圓柱和圓錐穿插體
07節:怎樣畫十二面體
08節:怎樣畫四棱柱穿插體
09節:怎樣畫四棱錐和四棱柱穿插體
10節:怎樣畫六棱柱穿插體
11節:怎樣畫八棱柱和斜面圓柱的組合
12節:破損效果和布紋的畫法
13節:怎樣畫圓柱體和球體的組合
14節:怎樣畫圓錐圓柱穿插體和立方體的組合
15節:怎樣畫圓錐圓柱穿插體和斜面圓柱的組合
16節:怎樣畫正方體和長方體的組合
17節:怎樣畫立方體和四棱柱穿插體的組合
18節:怎樣畫二十面體和斜面圓柱的組合
19節:怎樣畫四棱柱四棱錐穿插體和圓錐體的組合
20節:學習畫三個幾何體的組合
21節:學習畫四個幾何體的組合
22節:學習畫五個幾何體的組合

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接://www.jxpmji.com.cn/thread-174953-1-1.html

20回復

沙發
typhon4h  超級VIP
謝謝分享,謝謝
板凳
宋德志  超級vip
額哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
地板
寞晴  超級vip
素描基礎簡單幾何體的學習初級素描視頻
江蘭財經  新手設計
謝謝
尹123  超級VIP

很詳細,不錯
天辰亦臨  超級VIP
阿建0  超級VIP
學習
ZZZ000  超級VIP
素描基礎簡單幾何體的學習初級素描視頻確實可以
度己  超級vip
ggg0318  超級vip
謝謝
夏天LOVE  超級vip
深海陽光  超級vip
謝謝
fmtx  超級VIP
非常好的東西
wuxiufen  超級VIP
謝謝分享
wuxiufen  超級VIP
非常好
涼茶COCO  超級VIP
我要學謝謝
雨中汩  超級vip
HUNSAN  超級vip
謝謝
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  卡利亚里到萨萨里 | 站點地圖 |網站地圖 | 卡利亚里到萨萨里 | 網站地圖