小建 設計主任

有 134 人收聽 TA
2主題 3回復 68積分
1234下一頁

卡利亚里??尤文图斯: 3d max材質、燈光有關教程(專題視頻教程)23G

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> 25600 MB

本次給大家帶來幾套有關材質及燈光的3d max教程,希望給大家在這方面一點幫助,因為專所以精。

教程大概23G,望大伙能認真學習,不枉我這般辛苦尋找

(俗話說:小建一到,網盤撐爆?。?/font>

╔═══════════════════════════════╗

═══════════════════════════════

本站首發,永久鏈接://www.jxpmji.com.cn/thread-17211-1-1.html

60回復

沙發
無名小卒  設計主任
支持,贊一個
板凳
小建  設計主任

謝謝,終于有人了
地板
luoyong  設計總監
還在努力掙錢中……等我哦
狐堇韜  設計總監
好東西齊分享
lingfeng  總設計師
好材料,耐心等
370367966  設計主任
很好的很好的東西,謝謝樓主分享
jw11332  超級vip
11061044  超級VIP
好東西齊分享
卜飛飛  超級vip
fei
樹鑫  超級vip
笑談人生  超級VIP
鄉下樸居  聯合創始人
3d max材質、燈光有關教程
應考雷霆  超級vip
挺好的
cindyneady  超級VIP
dovedzh  超級vip
woshidafo  超級vip
謝謝分享
張彬之  超級vip
3d max材質、燈光有關教程(專題視頻教程)23G
1234下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  卡利亚里到萨萨里 | 站點地圖 |網站地圖 | 卡利亚里到萨萨里 | 網站地圖